«Микояновский» мясокомбинат и «Знаменский СГЦ» приняли участие в выставке «Золотая Осень — 2012»

Владимир Жириновский пробует продукцию Микояновского мясокомбината Демин Николай Яковлевич на выставке Золотая Осень 2012 Стенд Эксимы и Микояновского мясокомбината на выставке Золотая Осень 2012

С 11 по 14 октября на территории Всероссийского выставочного центра проходила крупнейшая агропромышленная выставка года «Золотая Осень — 2012». В выставке приняли участие крупнейшие предприятия холдинга «Эксима» — «Микояновский» мясокомбинат и «Знаменский Генетический Центр».

Посетители выставки Золотая осень 2012 пробуют продукцию Микояновского мясокомбината В этом году стенд «Микояновского» мясокомбината представлял собой одновременно и фотовыставку, где была представлена вся богатейшая история комбината, начиная с 1798 года и по сегодняшний день. Посетителей заинтересовало и привлекло оригинальное решение дизайнеров, и они подолгу стояли перед стендом, изучая уникальные фотографии. Но самым главным экспонатом на стенде «Микояна», конечно же, стала продукция комбината, богатейший ассортимент который известен во всей России. В этом году на стенде компании были представлены вареные и копченые колбасы, окорока, сосиски и сардельки, деликатесная продукция, ветчины, консервы, паштеты, рулеты и другие изделия. Огромной популярностью пользовались проводимые сотрудниками компании дегустации, ведь попробовать можно было практически все виды продукции, выпускаемой комбинатом. Во время проведения дегустаций к стенду компании было не протолкнуться. Мы поговорили с несколькими посетителями, поинтересовались их мнением о нашей продукции. Вот, что они нам рассказали:

Валентина Терешина (68 лет, пенсионерка): «Вы знаете, я покупаю Вашу колбасу и сосиски уже много лет. Помню, как в советское время невозможно было достать микояновскую колбасу, выстраивались огромные очереди за Докторской или Чайной. Сейчас другое время, в любом магазине столько разных колбас, что глаза разбегаются. Но я, по-прежнему, покупаю «Микоян», так как знаю, что ваша продукция всегда высокого качества и очень вкусная».

Стенд с продукцией Микояновского мясокомбината на выставке Золотая осень 2012 Татьяна Костина (21 год, студентка): «Мне очень нравятся ваши колбасы Посольская и Столичная. Сначала они привлекли меня своей необычной формой и формулой «мягкое копчение» - звучит очень аппетитно. Я купила совсем немного, просто попробовать и, оказалось, что эти колбасы еще и очень вкусные. Теперь часто покупаю Посольскую для своей семьи».

Отзывы наших потребителей, а также непрерывный рост продаж подтверждают правильность и актуальность политики компании, направленной на производство высококачественной, вкусной и безопасной продукции по приемлемым ценам. В рамках реализации данной политики в конце 2012 года на «Микояновском» мясокомбинате будет запущен современнейший автоматизированный логистический центр WAMAS. Центр позволяет полностью автоматизировать весь комплекс складских операций от подачи продукции из цеха до погрузки в автотранспорт. Это первый проект подобного рода в российской мясоперерабатывающей промышленности, качественно новый подход в развитии логистики, который полностью отвечает современным требованиям рынка, клиентов и покупателей.

На выставке «Микояновскому» мясокомбинату были присуждены награды в номинации «За производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции»:

  1. Диплом и золотая медаль:
    • Колбаса сырокопченая «Столичная»;
    • Колбаса варено-копченая «Светская вяленая»;
    • Колбаса варено-копченая «Царская»;
    • Сосиски «Языковые Кремлевские».

  2. Диплом и серебряная медаль:
    • Консервы мясные «Говядина тушеная»;
    • Консервы мясные «Свинина тушеная»;

К сожалению, в этом году, как и в прошлом, из-за угрозы распространения на территории России африканской чумы свиней, «Россельхознадзор» запретил экспонировать на выставке свинопоголовье. Однако многие специалисты отрасли, представители товарных хозяйств со всей России уже неоднократно бывали в «Знаменском» и могли лично убедиться в уникальных характеристиках племенных животных Центра. Поэтому к работавшим на стенде сотрудникам компании постоянно обращались свиноводы со всей России, интересовались последними новостями «Знаменского СГЦ», вели переговоры о поставках животных из «Знаменского». И нам действительно есть, что рассказать и показать. В начале ноября в Орловской области состоится открытие уникального для России убойного цеха, потенциальная мощность которого – 1 миллион голов в год. На сегодняшний день «Знаменский» реализовал уже около 100 тыс. племенных животных, поставляемых в 44 региона Российской Федерации, а также в Казахстан и Кыргызстан. В ноябре-декабре в «Знаменский» завезут новых перспективных хряков генетики «Хайпор» - Дюрок «Магнус» и Пьетрен «Макстер». Наш генетический центр активно расширяется. В республике Башкортостан ведется строительство племенного репродуктора на 1600 свиноматок. «Знаменский СГЦ» подтверждает, что является настоящим предприятием 21 века, не уступающим лучшим мировым агропромышленным компаниям.

Микояновский мясокомбинат на выставке Золотая осень 2012 Знаменский СГЦ на выставке Золотая осень 2012 Знаменский СГЦ на выставке Золотая осень 2012

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Valid XHTML 1.0 Transitional валидно по html5 сделано на Yii 2 работает на Bootstrap 3 валидный RSS-канал
Контактная информация:
121069, Россия, г. Москва, Скатертный пер., д.5
Телефоны: +7 (495) 690-24-80, 691-31-24
Факсы: + 7 (495) 691-22-77, 691-41-30, 695-97-86
info@exima.ru| Схема проезда