«Вкусно и полезно!» - ветчина Знаменского СГЦ

На мировом рынке наблюдается огромное разнообразие продуктов из переработанной свинины. Что будет интересно Российскому потребителю? Над этим вопросом специалисты Знаменского СГЦ работают постоянно. Сегодня мы пришли к выводу, что на российском рынке не хватает вкусных и натуральных готовых продуктов. Ветчина – это мясной продукт, который готовят из крупных кусков нежирного свиного мяса, преимущественно из окорока, поэтому во всем мире она считается деликатесом.

Воспользовавшись многолетним опытом «Микояновского мясокомбината» и европейскими технологиями, мы вышли на новый для себя рынок, выпустив ветчины собственного производства.

Наша продукция сделана по самым передовым технологиям на современном оборудовании из Испании, Франции и Германии. Специи, рецептуры, технологии, применяемые в нашем производстве – это лучшее, что смог нам дать европейский рынок. Помножим это на свежее мясо из свиней, выращенных на орловской земле, и получим продукт, способный конкурировать не только с самыми лучшими российскими сортами ветчины, но и с западными. Это особенно актуально, ведь в условиях поставленной задачи по импортозамещению очень важно на территории России производить продукты питания лучшего европейского качества.

Знаменский СГЦ добивается высокого качества ветчины благодаря свежей свинине поступающей в переработку, оригинальности кулинарных рецептур, контролю качества выпускаемой продукции. Пока фасовка ветчин осуществляется куском от 500 граммов, а нарезка на ломтики от 60 граммов и упаковка нарезки планируется к маю этого года. Для производства ветчины используется только охлажденное мясо и натуральные ингредиенты!

В будущем мы планируем расширить линейку ветчин и объемы производства с 10 до 40 тонн в сутки. Подобранный ассортимент доступен по цене для максимально широких слоев населения, а также интересен для розничных и сетевых торговых точек.

Сегодня на прилавках магазинов Знаменского СГЦ в Орле можно найти вареные ветчины двух видов: «Покровская» в сегменте «эконом» и «Деликатес из окорока» класса «премиум». Для приготовления «Деликатеса из окорока» использована цельно-кусковая свинина высшего сорта, а «Покровская» производится из мелкого куска свинины.

Первыми оценили долгожданные розовые ломтики сотрудники Знаменского. Даже самые искушенные из них поставили оценку «отлично» вкусовым и внешним качествам ветчины.

Пару слов о нашей продукции сказала генеральный директор Елена Климова: «При принятии решения о покупке той или иной продукции потребитель руководствуется следующими основными критериями: вкусно, полезно и доступно по цене! Поэтому все усилия наших технологов направлены на то, чтобы ветчина имела натуральный свежий запоминающийся вкус, максимальную питательную ценность и не была дорогой».

Нашу ветчину Вы сможете найти в сети магазинов «Свежее мясо».

Свои отзывы оставляйте в социальной сети https://vk.com/club79421002. Мы всегда рады живому общению! Приятных Вам покупок!

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Valid XHTML 1.0 Transitional валидно по html5 сделано на Yii 2 работает на Bootstrap 3 валидный RSS-канал
Контактная информация:
121069, Россия, г. Москва, Скатертный пер., д.5
Телефоны: +7 (495) 691-31-24
info@exima.ru| Схема проезда