На крупнейшем аграрном форуме страны Знаменский СГЦ представил новую линейку мясной продукции

2009-2017. Все эти годы Знаменский СГЦ – активный участник «Золотой осени» - самой масштабной выставки страны в сфере АПК. В 2017 году орловская компания представляет в столице свои достижения уже в девятый раз.

4-7 октября 2017 года. 19-я «Золотая осень», по традиции открытая Премьер-министром и главой Минсельхоза, развернулась на традиционной площадке - в павильонах ВДНХ. В форуме приняли участие 1,4 тысячи предприятий из 70 областей России и 15 стран мира. Большой интерес к выставке проявили и российские регионы: коллективные стенды представили 47 субъектов РФ. Как и в предыдущие годы, Знаменский СГЦ презентовал свои успехи и наработки на совместной с Правительством Орловской области площадке.

            

Главный акцент «Золотой осени – 2017» был сделан на демонстрации экспортного потенциала отечественных предприятий сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. В рамках продвижения региональных брендов отечественные производители представили свои лучшие продукты питания. Иркутские и карельские ягоды, кабардино-балкарские яблоки, алтайские бальзамы и фиточаи, адыгейский сыр, башкирский мед, ингушские варенья и джемы, астраханская и камчатская рыба, крымские морепродукты и орловские ветчины и деликатесы от Знаменского СГЦ!  

             

В открытых и зарытых переговорных зонах выставочного павильона Знаменского СГЦ руководством компании были проведены десятки деловых встреч, подписаны контракты на поставки свинины и продукции мясопереработки. В частности, перспективы совместной работы обсуждались с гигантами мирового и российского рынков общепита и торговли продуктами питания – компаниями "Макдональдс" и "МАРР РУССИЯ".

    

Недавний старт инвестпроекта Знаменского СГЦ по удвоению своих производственных мощностей сделал необходимыми переговоры с представителями главного партнера в области генетики и селекции свиней – «Хендрикс Дженетикс» (Нидерланды). Встреча с голландцами состоялась 6 октября.

В демонстрационной зоне своего выставочного павильона Знаменский СГЦ с гордостью представил новые ветчины и деликатесы, которые расширили и без того немалую продуктовую линейку компании в течение последнего года: шейка "Бельгийская", ветчины "Миланская" и "По австрийскому рецепту", шпик "По-домашнему". Новинки вызвали уже традиционный интерес и восхищение участников и посетителей «Золотой осени».

          

В этом году крупнейший орловский сельхозпроизводитель вновь принял участие в конкурсе Минсельхоза, который ежегодно проводится в рамках «Золотой осени». Для соревнования в номинации «За производство высококачественной пищевой продукции» компания представила ветчины "По Немецкому рецепту", "По Французскому рецепту", "По Австрийскому рецепту", "По Швейцарскому рецепту", "Миланская", шейку "Бельгийская", свинину "Бордо", грудинку сырокопченую, а также «Мясо по-домашнему».

             

Напомним, в 2016 году ветчины «Традиционная» и «Спасская», грудинка «Кубанская» и «Печень прессованная» были удостоены Золотых медалей Минсельхоза России и Дипломов за подписью Министра сельского хозяйства Александра Ткачева. Серебряные медали и Дипломы Минсельхоз присудил ветчинам Знаменского СГЦ «Орловская» и «По португальскому рецепту», а также колбасе «Элитная». Бронзовые медали получили ветчины «По швейцарскому рецепту» и «По итальянскому рецепту».

Таким образом, Минсельхоз дал высокую оценку всем продуктам мясопереработки, представленным Знаменским СГЦ на конкурс. В том, что подобное произойдет и в 2017 году, как и в высшем качестве продуктов компании, специалисты Знаменского СГЦ не сомневаются.

оригинал статьи

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Valid XHTML 1.0 Transitional валидно по html5 сделано на Yii 2 работает на Bootstrap 3 валидный RSS-канал
Контактная информация:
121069, Россия, г. Москва, Скатертный пер., д.5
Телефоны: +7 (495) 690-24-80, 691-31-24
Факсы: + 7 (495) 691-22-77, 691-41-30, 695-97-86
info@exima.ru| Схема проезда