Руководство Знаменского СГЦ обсудило перспективы сотрудничества с одной из крупнейших генетических компаний мира

6 октября в Москве, в павильоне ВДНХ, состоялась встреча руководства Знаменского СГЦ и нидерландской компании Хендрикс Дженетикс. В 2017 году сотрудничеству между двумя предприятиями исполнилось 11 лет. Встреча проходила на площадке крупнейшего агрофорума страны – «Золотой осени», в переговорной зоне совместного павильона Знаменского СГЦ и Орловской области.

            

Нидерландскую делегацию возглавлял исполнительный директор “Хендрикс Дженетикс” и управляющий директор “Хайпор” Антон ван ден Берг. Встреча носила предварительный характер перед большими переговорами, которые состоятся в Москве 2 ноября. Предполагается, что в результате встреч будет пролонгирован Договор о сотрудничестве между российской и нидерландской компаниями, заключенный в 2009 году. Срок продления – 6 лет.

На октябрьской встрече, которая проходила в теплой, дружеской, непринужденной обстановке, стороны обменялись пожеланиями и просьбами, рассказали о перспективах развития. Представители Хендрикс Дженетикс заявили о создании новых производств по разведению кур-несушек и индеек-несушек в Подмосковье и Ростовской области (направления деятельности, которыми, помимо селекции свиней и аквакультур, занимаются специалисты нидерландской компании). Руководители Знаменского СГЦ поделились планами об удвоении производственных мощностей и достижении отметки в 1 миллион голов свиней в год к 2020 году. 

Стороны обсудили ряд вопросов по разработке нового программного обеспечения, адаптации баз компании «Хайпор» (подразделения Хендрикс Дженетикс) к программе 1С, а также обсудили планы племенных продаж на 2018 год.

оригинал статьи

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Valid XHTML 1.0 Transitional валидно по html5 сделано на Yii 2 работает на Bootstrap 3 валидный RSS-канал
Контактная информация:
121069, Россия, г. Москва, Скатертный пер., д.5
Телефоны: +7 (495) 690-24-80, 691-31-24
Факсы: + 7 (495) 691-22-77, 691-41-30, 695-97-86
info@exima.ru| Схема проезда