Новости компании ЗАО «АВК «Эксима»

Дубравинское — село, где еще с 18 века основным промыслом было копчение мясных продуктов. Особенностью Дубравинских колбас является специальная технология выдержки колбас в коптильне, придающая уникальный «загар» колбасе, приятный, насыщенный аромат и вкус.В октябре 2010 года Микояновский мясокомбинат выпустил новую...
Осенью 2010 года на прилавки магазинов по всей России поступила новая продукция от «Микояновского» мясокомбината. Это особая линейка под брендом «Богородские колбасы».Название бренду дано в честь села Богородское, которое с давних времен славилось своими мастерами по приготовлению колбас и деликатесов. Бренд...
На днях в штаб-квартиру холдинга «Эксима» пришло письмо от президента компании «Хендрикс Дженетикс Б.В» г-на Тайса Хендрикса. Мы сочли нужным привести его целиком.Уважаемые г-н Николай Дёмин и г-жа Елена Климова,Недавно делегация представителей мясной промышленности Нидерландов посетила Микоян, и после этого глава...
Во второй половине октября с целью обмена опытом штаб-квартиру холдинга «Эксима» и «Микояновский» мясокомбинат посетила группа представителей крупнейшей тайландской агропромышленной компании «Charoen Pokphand Foods», во главе с президентом и председателем совета директоров господином Адиреком Срипратаком.В офисе «Эксимы»...
Известная исследовательская компания в области маркетинга OMI (Online Market Intelligence) провела традиционное исследование в области потребительских предпочтений россиян. Исследование проводилось по 50 категориям товаров, было опрошено 1500 россиян в 13 крупнейших городах России. Опрашиваемые должны были назвать свои любимые бренды в...
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Valid XHTML 1.0 Transitional валидно по html5 сделано на Yii 2 работает на Bootstrap 3 валидный RSS-канал
Контактная информация:
121069, Россия, г. Москва, Скатертный пер., д.5
Телефоны: +7 (495) 691-31-24
info@exima.ru| Схема проезда