Новости компании ЗАО «АВК «Эксима»

30 сентября 2011 Микоян: секрет успеха
В последнее время о колбасе и сосисках принято говорить, делая их объектом для разоблачений. Как готовят колбасу из воды, почему работники мясокомбината становятся вегетарианцами, есть ли мясо в сосисках или их содержимое — одна лишь таблица Менделеева: нитриты, каррагинаны и пирофосфаты. На форумах интернета встречаются...
Продукция «Микояна» снова была признана лучшей в программе Первого Канала «Контрольная закупка» (о предыдущей победе продукции «Микояна» в номинации «Докторская» колбаса читайте здесь — http://exima.ru/press/2011/07-27-1/ ). В этот раз победителем стали «Докторские» сосиски от «Микоян». На выбор покупателям были предложены...
Мэр Москвы С.С. Собянин поздравил коллектив и генерального директора ЗАО «АВК «Эксима» Н.Я. Демина с Днем города....
4 августа 2011 года «Микояновский мясокомбинат» посетила делегация Департамента торговли и услуг города Москвы и правительства Ставропольского края в составе:Михаил Олегович Орлов — руководитель Департамента торговли и услуг города Москвы;Дмитрий Григорьевич Краснов — заместитель руководителя Департамента...
9 августа на территории ЗАО «Клипмаш» - предприятие, на котором производят оборудование и расходные материалы для мясоперерабатывающих комбинатов, а также ряде других более мелких предприятий, территориально прилегающих к «Микояну», произошел пожар.Несмотря на то, что пожар не угрожал самому мясокомбинату, по...
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Valid XHTML 1.0 Transitional валидно по html5 сделано на Yii 2 работает на Bootstrap 3 валидный RSS-канал
Контактная информация:
121069, Россия, г. Москва, Скатертный пер., д.5
Телефоны: +7 (495) 691-31-24
info@exima.ru| Схема проезда